В избранное
Корица цейлонская молотая, 50г.
- 199 руб.
Артикул:
SO50817
- Есть в наличии: скоро закончится
Производитель ООО "Полеззно", г. Москва
Страна происхождения: Шри-Ланка
Состав: цейлонская корица
Срок годности с даты изготовления 12 мес.
Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Описание:
5C-Special — это премиальный сорт. Производится из молодых побегов коричного дерева. Палочки длинные, гладкие, ровные, однородные по цвету.
В кулинарии корица используется для ароматизации выпечки и напитков. В рецептах народной медицины корицу используют при простуде, повышенном уровне сахара и для снижения аппетита, а также как противопаразитарное и антимикробное средство. В косметологии кора коричного дерева нашла применение при создании средств по уходу за кожей и волосами за счет своего свойства стимулировать кровообращение.
Рецепт:
Булочки с корицей. Возьмите готовое слоеное или дрожжевое тесто, разморозьте его, разрежьте на полоски примерно 4 см в ширину. Смешайте порошок корицы с сахаром. Посыпьте полоски теста. Сверните из полосок рулетики. Разложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте поверхность булочек яйцом до блеска. Сверху можно еще посыпать смесью сахара с корицей. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке до готовности примерно 15 минут.
Страна происхождения: Шри-Ланка
Состав: цейлонская корица
Срок годности с даты изготовления 12 мес.
Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Описание:
5C-Special — это премиальный сорт. Производится из молодых побегов коричного дерева. Палочки длинные, гладкие, ровные, однородные по цвету.
В кулинарии корица используется для ароматизации выпечки и напитков. В рецептах народной медицины корицу используют при простуде, повышенном уровне сахара и для снижения аппетита, а также как противопаразитарное и антимикробное средство. В косметологии кора коричного дерева нашла применение при создании средств по уходу за кожей и волосами за счет своего свойства стимулировать кровообращение.
Рецепт:
Булочки с корицей. Возьмите готовое слоеное или дрожжевое тесто, разморозьте его, разрежьте на полоски примерно 4 см в ширину. Смешайте порошок корицы с сахаром. Посыпьте полоски теста. Сверните из полосок рулетики. Разложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте поверхность булочек яйцом до блеска. Сверху можно еще посыпать смесью сахара с корицей. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке до готовности примерно 15 минут.
- Вкус Корица
- Бренд Polezzno
Отзывы покупателей